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Las estrellas Michelín tienen sabor catalán y vasco

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Comentarios de los usuarios

  • Irineo dice:
  • publicado: 17:04 26/06/2011

No me hubiera imaginado jamás, que este chulazo del Barça, pudiera convertirse en un icono gay. Desde luego el tío está para hacerle toda clase de travesuras... Aún que solo fuera por ver su entrepierna, me gustaría conocerlo.

  • Javi dice:
  • publicado: 11:51 27/11/2010

que vengan Manolo Lama,Morata,Jesús Gallego y PacoJó ya!!

  • Federica Eugenia Leonor Sofía Carolina Victoria Carlota, Duquesa de Pedona Grande dice:
  • publicado: 00:11 27/11/2010

Yo que soy filosofa he descubierto algo importante: Hay de todo en la viña del Señor

  • Pilarcita dice:
  • publicado: 01:48 25/11/2010

Estamos por que la lactancia materna sea algo natural, lo natural es que los niños imiten lo que ven, para eso tienen coches de juguete, cocinitas y todo tipo de cosas como los de los adultos pero para niños. Personalmente me parece una chorrada, se venderá el primer año porque es la novedad y luego volverán al Nenuco y a la Nancy de siempre, que por cierto, no se han pasado de moda, tal vez por lo sencillos que son y por que al no dárselo todo hecho al niño le permiten usar su imaginación. Otra tontada para vender estas navidades.

  • me he perdido dice:
  • publicado: 00:10 25/11/2010

perdón, me he perdido el muñeco es para las niñas o para los padres.

Fotos del día Las estrellas Michelín tienen sabor catalán y vasco 26/11/2010

Cuatro nuevos 'dos estrellas' -"Azurmendi", "Miramar", "Ramón Freixa" y "Calima"- y ninguna variación en la lista de 'tres estrellas' son las notas destacadas de la edición 2011 de la Guía Michelin de España y Portugal, presentada esta noche en San Sebastián.

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Diecisiete restaurantes lucirán su primera estrella
Los barceloneses "Caelis", "Dos Cielos", "Hisop" y "Moments"; "Capritx", de Terrassa; "Ferrero", de Bocairent (Valencia); "Gadus", de Cala d'Or y "Zaranda", en Llucmajor, ambos en Mallorca; los gallegos "Alborada", en A Coruña, y "Maruja Limón", en Vigo.

También "Venta Moncalvillo", en Daroca de Rioja; "Mirador de Ulía", en San Sebastián; "Kabuki", en Madrid; "Aponiente", en el Puerto de Santa María; "Santo", en Sevilla; "Arrop", en Valencia, e "Ikea", en Vitoria.

Martín Berasategui era uno de los chefs más contentos de la noche al conseguir su séptima estrella Michelín.



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